L'araignée Gipsy ...
Hier, pour Halloween, Timéo et Lilou (surtout Timéo 😂) ont fais un gâteau araignée.
Nous vous partageons donc la recette.
Ingrédients :
150 ml de Lait
250 grammes de cacao
100 grammes de sucre
100 grammes de farine
1 oeuf
75 grammes de beurre
1 sachet de levure chimique
des mikados
des mini chamalows
Préparation
Allumer le four à 180°
Dans un premier saladier, faire chauffer le lait. Ajouter le cacao et mélanger.
Dans un deuxième saladier, mélanger le sucre avec l'oeuf.
Ajouter le beurre fondu. Puis verser le mélange lait chocolat dans le deuxieme saladier.
Ajouter la farine et la levure. Tous mélanger.
Beurrer un moule rond et verser le mélange.
Mettre au four 25 à 30 minutes.
La partie préféré de Timéo et Lilou : Lecher le plat !!
Une fois le gâteau cuit, on le démoule.
Planter les mikados sur les côtés en guise de pattes d'araignée et lui ajouter des yeux et des dents affreuses graces aux minis chamalows.
Bon appétit 😋